Премиальные импланты Straumann


Компания Straumann является одним из признанных лидеров в области стоматологии. Ее продукция уже более 60 лет отличается инновационностью, высоким качеством и научной обоснованностью.

 Факты о компании Straumann:

  • Штаб-квартира: Базель, Швейцария
  • Основана в 1954 году. В 1974 году выпуск на рынок первого одноэтапного имплантата
  • «Сделано в Швейцарии» (производство и разработка имплантатов)
  • Более 35 лет клинических наблюдений с более чем 100 научными публикациями в год, которые соответствуют самым высоким стандартам исследований
  • В настоящее время в Straumann Group работает около 3400 человек по всему миру, а ее продукция и услуги доступны в более чем 70 странах мира.
  • Более 15 миллионов имплантатов, размещенных во всем мире

Импланты Straumann выполнены из уникального сплаваRoxolid,  не имеющего аналогов.


Roxolid
® - это сплав циркония (~15%) и титана (~85%), специальной разработанный для применения в дентальной имплантологии. Титан-циркониевые сплавы характеризуются биосовместимостью и выраженной способностью к остеоинтеграции (приживлению), кроме того, они прочнее, чем чистый титан. Сплав Roxolid® обладает уникальными характеристиками. Результаты ряда клинических исследований свидетельствуют об успешном применении изготовленных из него имплантов в различных клинических ситуациях.

Прочность
По своей прочности Roxolid® превосходит титан

Сохранение костной ткани
Сохранение кости и уменьшение инвазивности лечения

Универсальность
Импланты меньшего размера открывают новые возможности лечения

Остеоинтеграция
Импланты Roxolid® быстро остеоинтегрруются (приживаются) и позволяют существенно упростить лечение

Приемлемость лечения для пациента
Менее инвазивные планы лечения (ускоренная интеграция и уменьшение дискомфорта в послеоперационном периоде)

Данные исследований
Результаты клинических исследований с периодом наблюдения 5 лет свидетельствуют о высокой эффективности и надежности имплантов Roxolid.


Импланты Straumann имеют поверхность SLA®.

Классическую поверхность SLA®, разработанную в 1998 г., подвергают специальной обработке. В результате этого поверхность приобретает идеальную топографию для прикрепления клеток. Результат многочисленных клинических и доклинических  исследований, подтверждают долгосрочную эффективность и надежность поверхности SLA®. По данным независимого исследования, вероятность развития периимплантита была более чем в три ниже у пациентов, которым установили импланты Straumann с поверхностью SLA® по сравнению с пациентами, которым поставили импланты других брендов.