Лазерная стоматология в Стиль Дент!


В нашей практике мы используем итальянский лазер Doctor Smile Wiser. Лазерное излучение обладает выраженным противовоспалительным эффектом и бактерицидным действием, стимулирует процессы регенерации. 


С помощью лазера мы делаем:

  • Проведение пародонтологических операций в лазерной стоматологии позволяет добиться хороших эстетических результатов и обеспечить полную безболезненность операции. 
  • При лечении зубных каналов (эндодонтия) лазер применяется для дезинфекции корневого канала при пульпитах и периодонтитах. Эффективность бактерицидного действия равна 100%. 
  • Применение лазерной техники помогает при лечении повышенной чувствительности зубов. При этом микротвердость эмали увеличивается до 38%. 
  • Лазеры также применяются при отбеливании  Эксперты считают, что это самый щадящий вид воздействия на эмаль. Кроме того, во время процедуры пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. При лазерном отбеливании происходит укрепление зубной эмали на 30-40%.


Лазеры комфортны для пациента и имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными методами лечения. В настоящее время преимущества применения лазеров в стоматологии доказаны практикой и неоспоримы: безопасность, точность и быстрота, отсутствие нежелательных эффектов, ограниченное применение анестетиков – все это позволяет осуществлять щадящее и безболезненное лечение, ускорение сроков лечения, а следовательно создает более комфортные условия и для врача, и для пациента.